Speisekarte Silvester 2025
Unser 3-Gang-Silvester-Menü
„Brust und Keule“ von der Wachtel
mit Rote-Beete-Sellerie-Tagliatelle
und Parmesan-Sauce
***
Rinderfilet auf cremigen Kräuterseitlingen
in Portwein-Jus dazu blaues Kartoffel-Püree
***
Topfenknödel mit Orangen-Kompott
und Sauerkirsch-Mandel-Parfait
Unser 4-Gang-Silvester-Menü
„Brust und Keule“ von der Wachtel
mit Rote-Beete-Sellerie-Tagliatelle und Parmesan-Sauce
***
Seeteufel-Filet auf Walnuss-Risotto mit Aubergine und Zucchini
Parmaschinken und Wurzelsauce
***
Rinderfilet auf cremigen Kräuterseitlingen in Portwein-Jus
dazu blaues Kartoffel-Püree
***
Topfenknödel mit Orangen-Kompott
und Sauerkirsch-Mandel-Parfait